Curso de Arroces

El domingo tuvimos nuestro primer CURSO DE ARROCES, donde realizamos 4 tipos de arroces a cada cual más rico:

-Risotto de boletus y verduritas de temporada, una delicia melosa.

-Arroz caldoso con chipirones, langostinos y berberechos, para mojar con pan de ajo recién horneado.

-Paella valenciana de pollo, calamares, gambas y mejillones, tradicional y muy rica.

-Arroz negro con merluza, almejas, sepia y alioli, que fue el ganador de los cuatro arroces; una explosión de mar en boca.

Os dejamos unas cuantas fotos de los momentazos del curso y si te quieres apuntar al próximo curso de arroces puedes pinchar AQUÍ.

También aprovechamos para lanzar el curso de Setas, ya que estamos en temporada de este magnífico alimento. Haremos un curso especial a finales de mes. Ven a disfrutar con nosotros y APÚNTATE.

 

curso arroces

_L3A4616_opt

_L3A4619_opt

_L3A4708_opt

_L3A4735_opt

Curso de Arroces

_L3A4798_opt

_L3A4811_opt

_L3A4856_opt

_L3A4951_opt

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies