CURSO DE COCINA DE TUPPER

60.00 

Como comer, hay que hacerlo todos los días, y para muchos trabajar también, hemos querido diseñar un curso especial para aquellos que día tras día, comen en sus centros de trabajo, y que carentes de tiempo, ganas e ideas buscan un pequeño aliciente y empujón. ara comer nuevas recetas, saludables y fáciles de hacer, que hagan las delicias de sus compañeros, y la semana más llevadera.

En este curso enseñaremos, pequeños trucos , para cocinar fácilmente, platos elaborados, y en pocos minutos. Adecuados a la temporada del año, uno de cuchara, una pasta, una carne/ave y un pescado.

Recetas especialmente pensadas para poder calentar 1 ó mas veces en el microondas, (estarán tan ricas que una vez calentadas las comerás!)

Cenarás en el curso y te llevaras la comida para la semana en tupper

– Lentejas pardinas con curry Madras, queso fresco y picadillo de piparras 

– Lasagna boloñesa gratinada con salsa Mornay

– Lomos de merluza en salsa marinera, con berberechos y cama de boniatos asados

– Muslitos de pollo de corral, al horno con salsa de romero, jengibre y guarnición de patatas risoladas

Cenarás en el curso y te llevaras la comida para la semana en tupper

Notas: Nuestros menús son orientativos y pueden sufrir variaciones según disponibilidad del mercado. Rogamos sean puntuales, pasados 20′ de la hora de comienzo no se podrá acceder al espacio por respeto al grupo.

 

Limpiar

INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO

CURSO DE TUPPER

  • Todos nuestros cursos son prácticos, así que cocinaremos entre todos guiados por un chef experto en la materia.
  • Los cursos tienen un duración aproximada de 3 horas, 1 día, tras las cuales degustaremos las recetas elaboradas, incluyendo las bebidas.
  • En cada curso, el alumno obtendrá las recetas elaboradas para que pueda enseñar a sus familiares y amigos sus nuevas habilidades culinarias.
  • Todos nuestros cursos incluyen: Curso + Comida/Cena + Bebidas.
  • Nuestros menús mostrados en la web pueden ser susceptibles de sufrir modificaciones, en función de disponibilidad de la materias primas y época del año.
  • Lugar del curso: El Gusto es Nuestro, calle Puente la Reina 25, local 1, 28050, Madr

Información adicional

Fecha

20-11-2017 a las 19:00h, 22-01-2018 a las 19:00h