CURSO DE COCINA ITALIANA

60.00 

La cocina italiana es una de las cocina más conocida y más deliciosas. Todos conocemos sus platos, sus ingredientes y sus sabores, pero no conocemos todos sus secretos.

En este curso de cocina italiana nos adentraremos en Italia, saboreando y experimentando con su riqueza culinaria. Aprenderemos a escaldar correctamente las verduras, hacer pasta casera a mano, cocinarla en su punto, mantecar, y a realizar las diferentes salsas que combinan con cada pasta.

Con nuestro chef Italiano 100% que nos guiará en todo momento por cada receta

– Raviolis caseros rellenos de ricotta y espinacas, con salsa de tomate y albahaca

– Spaghetti al pesto genovese

– Rigatoni a la carbonara

– Caponata di verdure

– Saltimbocca a la romana (filete de carne con jamón y salvia)

– Verdura picante, acelga, ajo y cayena

– Mille foglie al cioccolato (milhojas de hojaldre con crema y chocolate)

 

Notas: Aunque no es lo habitual, nuestros menús  pueden sufrir variaciones según disponibilidad del mercado, o capricho de nuestro chef. Rogamos sean puntuales, en punto es perfecto para todos, sin embargo pasados 20′ de la hora de comienzo no se podrá acceder al espacio por respeto al grupo.

Limpiar

INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO

CURSO DE COCINA ITALIANA

  • Todos nuestros cursos son prácticos, así que cocinaremos entre todos guiados por un chef experto en la materia.
  • Los cursos tienen un duración aproximada de 3 horas, tras las cuales degustaremos las recetas elaboradas, incluyendo las bebidas.
  • En cada curso, el alumno obtendrá las recetas elaboradas para que pueda enseñar a sus familiares y amigos sus nuevas habilidades culinarias.
  • Todos nuestros cursos incluyen: Curso + Comida/Cena + Bebidas.
  • Nuestros menús mostrados en la web pueden ser susceptibles de sufrir modificaciones, en función de disponibilidad de la materias primas y época del año.
  • Lugar del curso: EL GUSTO ES NUESTRO, calle Puente la Reina 25, local 1, 28050, Madrid

Información adicional

Fecha

17-06-2018 a las 12:00h, 06-10-2018 a las 12:00h, 10-11-2018 a las 12:00h