Curso de cocina japonesa
Curso de cocina japonesaCurso de cocina japonesaCurso de cocina japonesa

CURSO DE COCINA JAPONESA

60.00 €

La comida japonesa es un tipo de cocina saludable, original y cosmopolita.
Empezaremos con el ritual del preparado del arroz, la importancia del tipo de grano, cómo cocerlo, el aliño…, seguiremos con la mise en place de todos los ingredientes, tales como el pescado fresco, pepino, aguacate… y con todo ello recrearemos elaboraciones tan curiosas como Makis o Uramakis.
Y como no solo de sushi viven los japoneses, descubriremos las técnicas de preparación y los secretos de diferentes recetas tradicionales calientes japonesas, como el famoso y delicioso plato de fideos Yakisoba o el crujiente y curioso Katsudon.
Porque la cocina japonesa a parte de sana y de contrastes, es una cocina fácil y sabrosa.

-Shari. Cómo cocer el arroz. Sushi

-Elaboración del Awasezu (vinagre para sushi) y cómo se mezcla con el arroz.

-Mise en place. Preparación de todos los ingredientes (lonchas de pescado, vegetales, wasabi, nori) y utensilios.

-Makis (salmón, atún, pepino…)

-Uramakis (gambas, aguacate, zanahoria…)

-Katsudon (típico plato japonés con arroz y pollo crujiente)

-Yakisoba (plato típico japonés con fideos, verduritas, carne y una rica salsa)

Nota: Nuestros menús son orientativos y pueden sufrir variaciones según disponibilidad del mercado, o capricho de nuestros chefs.

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INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO

CURSO DE COCINA JAPONESA

  • Todos nuestros cursos son prácticos, así que cocinaremos entre todos guiados por un chef experto en la materia.
  • Los cursos tienen un duración aproximada de 3 horas, tras las cuales degustaremos las recetas elaboradas, incluyendo las bebidas.
  • En cada curso, el alumno obtendrá las recetas elaboradas para que pueda enseñar a sus familiares y amigos sus nuevas habilidades culinarias.
  • Todos nuestros cursos incluyen: Curso + Comida/Cena + Bebidas.
  • Nuestros menús mostrados en la web pueden ser susceptibles de sufrir modificaciones, en función de disponibilidad de la materias primas y época del año.
  • Lugar del curso: El Gusto es Nuestro, calle Puente la Reina 25, local 1, 28050, Madrid

Información adicional

Fecha

23-06-2017 a las 20:00h, 30-09-2017 a las 12:00h, 28-10-2017 a las 12:00h