CURSO DE COCINA THAILANDESA

60.00 

La cocina thailandesa se caracteriza por una mezcla equilibrada de sabores ácidos, dulces, salados, agrios y picantes. Es conocida por el uso de especias y hierbas frescas, así como por el uso de la salsa de pescado, con sabor fuerte y aromático.

Es una de las cocinas más exóticas , coloridas y sabrosas del mundo. Viaja a través de los sabores y diviértete cocinando recetas típicas de la cocina tailandesa. Los rollitos tailandeses o el pad thai serán algunas de las increíbles recetas que aprenderás y degustarás en este curso. Atrévete a viajar y adentrarte en el exotismo de Thailandia.

-Sopa Tom Yun con leche de coco  (sopa típica Thai agripicante con leche de coco)

-Rollito fresco de arroz, relleno de langostinos, hierbabuena, cilantro y fideos de soja

-Curry verde de verduras de temporada

-Satay de muslos de pollo con salsa de cacahuete

-Pad thai ( plato más representativo de la gastronomía Tailandesa )

Nota: Nuestros menús son orientativos y pueden sufrir variaciones según disponibilidad del mercado, o capricho de nuestros chefs.

Limpiar

INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO

CURSO DE COCINA THAILANDESA

  • Todos nuestros cursos son prácticos, así que cocinaremos entre todos guiados por un chef experto en la materia.
  • Los cursos tienen un duración aproximada de 3 horas, tras las cuales degustaremos las recetas elaboradas, incluyendo las bebidas.
  • En cada curso, el alumno obtendrá las recetas elaboradas para que pueda enseñar a sus familiares y amigos sus nuevas habilidades culinarias.
  • Todos nuestros cursos incluyen: Curso + Comida/Cena + Bebidas.
  • Nuestros menús mostrados en la web pueden ser susceptibles de sufrir modificaciones, en función de disponibilidad de la materias primas y época del año.
  • Lugar del curso: El Gusto es Nuestro, calle Puente la Reina 25, local 1, 28050, Madrid

Información adicional

Fecha

22-09-2017 a las 20:00h, 20-10-2017 a las 20:00h