CURSO DE ARROCES

60.00 

El arroz es el alimento más consumido del planeta, por su facilidad de transporte, cultivo y versatilidad en todos los ámbitos, el arroz es un cereal que se considera ingrediente básico en muchas de las culturas culinarias. Es el segundo cereal más producido en el mundo y existen cerca de diez mil variedades.

En este curso de arroces aprenderemos a elaborar diferentes recetas con el arroz como ingrediente principal y descubriremos las pautas a seguir para cocinar este ingrediente básico tan versátil.

Arroz negro, Paella Valenciana, Arroz a Banda, Arroz del Senyoret, Risottos, Arroz Caldoso…. el arroz admite múltiples ingredientes y sabores. Aprende las diferencias que existen en cada una de estas elaboraciones, con los secretos mejor guardados de nuestro chef especialista en arroces y quítate el miedo a elaborar un buen arroz.
Un curso imprescindible para sorprender a cualquier invitado.

– Paella Valenciana Mixta

– Arroz negro con rape y sepia

– Risotto de gambones y sobrasada

– Arroz cremoso de trigueros y pollo

Notas: Nuestros menús son orientativos y pueden sufrir variaciones según disponibilidad del mercado. Rogamos sean puntuales, pasados 20' de la hora de comienzo no se podrá acceder al espacio por respeto al grupo.

Limpiar

INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO

CURSO DE ARROCES

 

  • Todos nuestros cursos son prácticos, así que cocinaremos entre todos guiados por un chef experto en la materia.
  • Los cursos tienen un duración aproximada de 3 horas, 1 día, tras las cuales degustaremos las recetas elaboradas, incluyendo las bebidas.
  • En cada curso, el alumno obtendrá las recetas elaboradas para que pueda enseñar a sus familiares y amigos sus nuevas habilidades culinarias.
  • Todos nuestros cursos incluyen: Curso + Comida/Cena + Bebidas.
  • Nuestros menús mostrados en la web pueden ser susceptibles de sufrir modificaciones, en función de disponibilidad de la materias primas y época del año.
  • Lugar del curso: El Gusto es Nuestro, calle Puente la Reina 25, local 1, 28050, Madrid

Información adicional

Fecha

09-07-2017 a las 12:00h, 24-09-2017 a las 12:00h, 15-10-2017 a las 12:00h