CURSO DE COCINA JAPONESA (Especial tempuras)

60.00 

La comida japonesa es un tipo de cocina saludable, original y cosmopolita.
Si la cocina japonesa es tu pasión y quieres adentrarte más en esta gastronomía milenaria, este es tu curso.

Empezaremos con el arte de la tempura para rebozar diferentes alimentos y saborear crujientes y delicados bocados, seguiremos con la elaboración de niguiris y acabaremos con un plato caliente emblemático de la cultura japonesa, el pollo teriyaki. No te lo puedes perder.

-Auténtica Tempura, según receta japonesa 

-Verduras tempurizadas

-Langostinos tempurizados

-Uramakis caliente, sushi tempurizado

-Niguiris (atún, salmón, langostino…)

-Brocheta de pollo con salsa Teriyaki

Nota: Nuestros menús son orientativos y pueden sufrir variaciones según disponibilidad del mercado, o capricho de nuestros chefs.

Limpiar

INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO

CURSO DE COCINA JAPONESA (caliente y sushi)

  • Todos nuestros cursos son prácticos, así que cocinaremos entre todos guiados por un chef experto en la materia.
  • Los cursos tienen un duración aproximada de 3 horas, tras las cuales degustaremos las recetas elaboradas, incluyendo las bebidas.
  • En cada curso, el alumno obtendrá las recetas elaboradas para que pueda enseñar a sus familiares y amigos sus nuevas habilidades culinarias.
  • Todos nuestros cursos incluyen: Curso + Comida/Cena + Bebidas.
  • Nuestros menús mostrados en la web pueden ser susceptibles de sufrir modificaciones, en función de disponibilidad de la materias primas y época del año.
  • Lugar del curso: El Gusto es Nuestro, calle Puente la Reina 25, local 1, 28050, Madrid

Información adicional

Fecha

26-02-17 a las 12:00 h