Curso de panes sin gluten

Curso de PAN ECOLOGICO SIN GLUTEN I

75.00 €

 

Quien puede resistir la tentación de llevarse a la boca un pedazo de pan esponjoso y crujiente. Disfrutar de la sutileza y densidad de su miga, de su textura y su sabor.

Aula de Biococina “El Sentido del Gusto” te descubre una nueva forma de hacer deliciosos panes sin gluten con una gran variedad de harinas ecológicas de la mejor calidad. Descubre como manejar la harina de teff, de mijo, arroz integral, harina de trigo sarraceno, castaña y coco…
Introduce las propiedades de estos ingredientes en tu día a día, aprendiendo nuevas técnicas de cocina y panadería sana.

Menú

Pan dulce de muesli

Pan de semillas

Pan quinoa y coco

Incluye bebida y merienda con patés vegetales para acompañar el pan realizado.

Información:
  • Precio por persona: 75€
  • Horario: de 18h a 21h
  • Fecha: 27 abril 2017
  • Inscripciones hasta: 13 abril de 2017
  • Dirección: Calle Puente la Reina, 25, local 1, (28050), Madrid (Las Tablas)


Vanessa Losada 
Ecofood & Eating design for health
Nutrition . Food Coaching . Food & nutrition consulting . Food designer

 

 

PARA INFORMACION Y RESERVAS DEL CURSO PINCHAR AQUI

Comprar producto

INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO

Quien puede resistir la tentación de llevarse a la boca un pedazo de pan esponjoso y crujiente. Disfrutar de la sutileza y densidad de su miga, de su textura y su sabor.

Aula de Biococina “El Sentido del Gusto” te descubre una nueva forma de hacer deliciosos panes sin gluten con una gran variedad de harinas ecológicas de la mejor calidad. Descubre como manejar la harina de teff, de mijo, arroz integral, harina de trigo sarraceno, castaña y coco…
Introduce las propiedades de estos ingredientes en tu día a día, aprendiendo nuevas técnicas de cocina y panadería sana.

Menú

Pan dulce de muesli

Pan de semillas

Pan quinoa y coco

Incluye bebida y merienda con patés vegetales para acompañar el pan realizado.

Información:
  • Precio por persona: 75€
  • Horario: de 18h a 21h
  • Fecha: 27 abril 2017
  • Inscripciones hasta: 13 abril de 2017
  • Dirección: Calle Puente la Reina, 25, local 1, (28050), Madrid (Las Tablas)


Vanessa Losada 
Ecofood & Eating design for health
Nutrition . Food Coaching . Food & nutrition consulting . Food designer

Información adicional

Fecha

27-04-2017 a las 18:00h