SOBRE NOSOTROS

image

Rocío Romero

Ingeniera Agrícola, Tecnóloga de los Alimentos, Cordón Bleu de Repostería y enamorada de la cocina desde niña.

image

Senén Prieto

Nutricionista de carrera, apasionado de la comida y mano derecha de Rocío.

Y un gran equipo de profesionales cualificados en cada materia y curso.
NUESTRO EQUIPO

Amamos la cocina, amamos la diversión.

R & S se juntaron al salir de la facultad y tras unos años dando tumbos por trabajos de otros ámbitos decidieron sentarse y pensar qué era lo que realmente les gustaba hacer cada día, sin importar que fuera lunes, viernes o domingo. De inmediato se dieron cuenta de que sólo había una cosa que les llenase: cocinar. Fruto de ello, se creó en el 2006 el gusto es nuestro catering, donde intentamos hacer realidad los sueños de todos aquellos que creen que se puede y se debe disfrutar con cada bocado. Después de cocinar, nuestra segunda pasión es compartir, así pues en el 2014 nace la escuela el gusto en nuestro, un proyecto y un sueño donde queremos compartir con todo el mundo las delicias de la cocina. Gracias por todo, sin vosotros no sería posible tener pasión.

image
 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies