Panes y Pasta

Este fín de semana en la escuela de EL GUSTO ES NUESTRO hemos pillado a todos nuestros alumnos con las manos en la masa, aunque todo por un buen propósito.  Hemos refrescado en nuestra memoria, esos momentos  en nuestra infancia en los que éramos felices mientras dábamos formas diferentes a la plastilina para crear nuestros personales universos imaginarios. Hemos repetido la experiencia, pero afortunadamente, para comernos el resultado final, y qué final…(nada que ver con el desagradable sabor de la plastilina…). Ya no hay excusas posibles para decir eso de :”en mi casa no hay pan, porque no sabe a nada”. El sábado, nuestros alumnos se han ido del curso con los conocimientos necesarios para elaborar unas buenas hogazas de pan casero, que no tienen nada que envidiar al de un buen obrador artesano. Y qué deciros de nuestro curso de pasta fresca del domingo. Hemos comprobado gracias a los pequeños trucos de nuestra profe de pasta fresca y salsas caseras, la enorme diferencia que existe entre una buena elaboración casera de pasta y los preparados prefabricados que nos venden en los supermercados. En cuanto lo probéis, no hay marcha atrás, os lo aseguramos! Podéis comprobarlo con vuestros propios ojos a través del resumen de imágenes que os dejamos a continuación.

CURSO DE PANES Y MASAS (22-11-2014)

panes22-11-14_1

panes22-11-14_2

panes22-11-14_3

 

panes22-11-14_5

panes22-11-14_4

 

panes22-11-14_6

panes22-11-14_7

panes22-11-14_8

panes22-11-14_9

CURSO DE PASTA FRESCA Y SALSAS CASERAS (23-11-2014)

pasta23-11-14_1

pasta23-11-14_2

pasta23-11-14_3

pasta23-11-14_4

pasta23-11-14_6

pasta23-11-14_7

pasta23-11-14_8

pasta23-11-14_9

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies