Tapas, Mexicana y Japonesa

La escuela de cocina EL GUSTO ES NUESTRO tiene los fogones funcionando a mil por hora. Este fín de semana que entra también se muestra movidito: el sábado con el curso de panes y masas, y el domingo con el curso de pasta fresca y salsas caseras. Qué ganas tenemos de empezar! Aún así, no queríamos dejar escapar la oportunidad de compartir con vosotros un pequeño resumen en imágenes de lo que fue nuestro completo fín de semana pasado, gastronómicamente hablando. No encantaría que tan sólo viendo las fotos pudierais imaginar mínimamente los deliciosos y variados aromas que discurrieron por el espacio, y sobre todo, el maravilloso ambiente de gente extraordinaria que se dio cita en la escuela.

CURSO DE TAPAS s.XXI (13-11-2014)

tapas13-11-14_1

tapas13-11-14_2

tapas13-11-14_3

tapas13-11-14_4

tapas13-11-14_5

tapas13-11-14_6

tapas13-11-14_7

tapas13-11-14_8

tapas13-11-14_9

tapas13-11-14_10

tapas13-11-14_11

CURSO DE COCINA MEXICANA (15-11-2014)

mex15-11-14_1

mex15-11-14_2

mex15-11-14_3

mex15-11-14_4

mex15-11-14_5

mex15-11-14_6

mex15-11-14_7

mex15-11-14_8

mex15-11-14_9

mex15-11-14_10

CURSO DE COCINA JAPONESA (16-11-2014)

japo16-11-14_1

japo16-11-14_2

japo16-11-14_3

japo16-11-14_4

japo16-11-14_5

japo16-11-14_6

japo16-11-14_8

japo16-11-14_9

japo16-11-14_10

japo16-11-14_11

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies