COCINA NIKKEI (1Día)
Desde: 70.00 €
¿Qué se cocina es este curso?
- Gyozas al estilo jaki (sartén) de berenjena asada, miso a la huancaína y salsa maracuyaki.
- Usuzukuri de dorada al ají panca y chips de yuca frita , corte japonés muy parecido al carpaccio.
- Tallarines saltados al estilo nikkei.
- Ceviche de pescado azul y chipirones crujientes.
- Suspiro limeño con té matcha.
Qué incluye el curso:
Comida/Cena + bebida + delantal del G de regalo.
Duración:
3 Horas aunque depende de lo dicharachero que sea el grupo
Como hacer la reserva?:
Elegir número de personas, día y horario (recuerda obligatorio elegir las 3 cosas)
* El calendario muestra las fechas disponibles más cercanas, pero tranquil@ todos los meses , a excepción de agosto hay cursos, eso sí vamos publicando de 3 en 3 meses.
- COLOR ROSA-PLAZAS COMPLETAS
- COLOR NEGRO-PLAZAS DISPONIBLES

