COCINA NIKKEI (1Día)

Desde: 70.00 

¿Qué se cocina es este curso?

  • Gyozas al estilo jaki (sartén) de berenjena asada, miso a la huancaína y salsa maracuyaki.
  • Usuzukuri de dorada al ají panca y chips de yuca frita , corte japonés muy parecido al carpaccio.
  • Tallarines saltados al estilo nikkei.
  • Ceviche de pescado azul y chipirones crujientes.
  • Suspiro limeño con té matcha.

Qué incluye el curso:
Comida/Cena + bebida + delantal del G de regalo.
Duración:
3 Horas aunque depende de lo dicharachero que sea el grupo
Como hacer la reserva?:
Elegir número de personas, día y horario (recuerda obligatorio elegir las 3 cosas)

* El calendario muestra las fechas disponibles más cercanas, pero tranquil@ todos los meses , a excepción de agosto hay cursos, eso sí vamos publicando de 3 en 3 meses.

  • COLOR ROSA-PLAZAS COMPLETAS 
  • COLOR NEGRO-PLAZAS DISPONIBLES