CURSO REPOSTERIA “SIN GLUTEN”

60.00 

En este curso vamos a realizar unas recetas soberbias , para aprender a manejar otras técnicas y harinas, que no van a hacer que nadie eche de menos el Gluten, un curso dedicado a todos los que quieren aprender repostería saludable, y especialmente a aquellos que no pueden o toleran las harinas que contienen Gluten, de la mano de una de las mejores expertas de nuestro país.

 

Menú

Incluye bebida y merienda de todo lo realizado.

  • Tarta de té Matcha
  • Crumble pie de Moras silvestres
  • Pastel húmedo de ciruelas y frutas invernales

y muchas sorpresas más….


Vanessa Losada 
Ecofood & Eating design for health
Nutrition . Food Coaching . Food & nutrition consulting . Food designer

 

Limpiar
Categoría:

INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO

 

 

  • Todos nuestros cursos son prácticos, así que cocinaremos entre todos guiados por un chef experto en la materia.
  • Los cursos tienen un duración aproximada de 3 horas, 1 día, tras las cuales degustaremos las recetas elaboradas, incluyendo las bebidas.
  • En cada curso, el alumno obtendrá las recetas elaboradas para que pueda enseñar a sus familiares y amigos sus nuevas habilidades culinarias.
  • Todos nuestros cursos incluyen: Curso + Comida/Cena + Bebidas.
  • Nuestros menús mostrados en la web pueden ser susceptibles de sufrir modificaciones, en función de disponibilidad de la materias primas y época del año.
  • Lugar del curso: EL GUSTO ES NUESTRO, calle Puente la Reina 25, local 1, 28050, Madrid

Información adicional

Fecha

19-12-2018 a las 19:00h