CURSO DE PANES Y MASAS

60.00 

El pan casero esta en auge, pues nos hemos dado cuenta de la importancia del producto artesano y la cantidad de beneficios que tiene para nuestro organismo, y sí además de artesano ese pan esta elaborado con masa madre (cultivo simbiótico presente de forma natural en los cereales) se multiplica el sabor, la textura y las propiedades beneficiosas.

Te llevarás a casa un bote de cristal con tu masa madre, para poder poner en practica todo lo aprendido en el curso.

Explicaremos todos los conceptos básicos de la elaboración de pan artesano levadura de panadería: las harinas, el amasado, formado de las hogazas,focaccias, pizzas y la elaboración de tu propia masa madre 

Recetas que elaboraremos

  • Masa Madre
  • Pan de campo
  • Panes saborizados
    • Hierbas aromáticas (orégano, tomillo, romero…) queso…
  • Masa de Focaccia
    • Focaccia de Berenjenas y olivas negras
  • Masa de pizza
    • Pizza clásica Napolitana
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INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO

CURSO DE PANES Y MASAS

  • Todos nuestros cursos son prácticos, así que cocinaremos entre todos guiados por un chef experto en la materia.
  • Los cursos tienen un duración aproximada de 3 horas, tras las cuales degustaremos las recetas elaboradas, incluyendo las bebidas.
  • En cada curso, el alumno obtendrá de manera electrónica las recetas elaboradas para que pueda enseñar a sus familiares y amigos sus nuevas habilidades culinarias.
  • Todos nuestros cursos incluyen: Curso + Comida/Cena + Bebidas.
  • Nuestros menús mostrados en la web pueden ser susceptibles de sufrir modificaciones, en función de disponibilidad de la materias primas y época del año.
  • Lugar del curso: El Gusto es Nuestro, calle Puente la Reina 25, local 1, 28050, Madrid
  • Para cualquier duda ponerse en contacto en cursos@elgustoesnuestro.es o en el 669721591

Información adicional

Fecha

26-01-2019 a las 12:00h, 23-02-2019 a las 12:00h