COCINA NIVEL INTERMEDIO (4Días)

Desde: 220.00 


DÍA 1

  • Ensaladilla rusa con patata machacada y camarones crujientes.
  • Setas rebozadas y bañadas con salsa romescu.
  • Chipirones rellenos de col china en su tinta.

DÍA 2

  • Verduras tempurizadas con salsa thai.
  • Carpaccio de langostinos con salsa ponzu.
  • Albóndigas de corral al estilo Nikkei.

DÍA 3

  • Bravas actualizadas.
  • Fideuá con solomillo con mayonesa de ajo asado.
  • Dorada a la sal con aceite de lima y salteado de verduras.
  • El bizcocho que siempre sale.

DÍA 4.

  • Sopa de cebolla francesa
  • Cous cous de verduras con Salmón en papillote.
  • Falso canelón de calabacín relleno de brandada de bacalao.
  • Pannacotta de frutas exóticas.

Técnicas empleadas ( tipos de cortes, cocido de marisco, limpieza de carne, limpieza de verduras, asado, estofado,emplatado ).
Elaboraciones ( escabeche, fumet, salsa de estofado ).

IMPORTANTE:

El calendario muestra la fecha de inicio del curso, recuerda que son 4 sesiones, repartidas en el mismo día de la semana del mes, si el primer día es un martes por ejemplo, las otras 3 sesiones serán los 3 siguientes martes del mes.

PROXIMAS FECHAS PUBLICADAS:

08, 15, 22, 29 OCTUBRE a las 19:00h para elegir este curso debes de hacer click en calendario 08 Octubre (duración 4días)

04, 11, 18, 25 FEBRERO a las 19:00h para elegir este curso debes de hacer click en calendario 04 Febrero (duración 4días)

( NO OLVIDES TRAER TUS TUPPERS )

Qué incluye el curso:
Comida/Cena + bebida + delantal del G de regalo.
Duración:
3 Horas aunque depende de lo dicharachero que sea el grupo
Como hacer la reserva?:
Elegir número de personas, día y horario (recuerda obligatorio elegir las 3 cosas)

* El calendario muestra las fechas disponibles más cercanas, pero tranquil@ todos los meses , a excepción de agosto hay cursos, eso sí vamos publicando de 3 en 3 meses.

  • COLOR ROSA-PLAZAS COMPLETAS 
  • COLOR NEGRO-PLAZAS DISPONIBLES