COCINA NIVEL INTERMEDIO (4Días)
Desde: 220.00 €
DÍA 1
- Ensaladilla rusa con patata machacada y camarones crujientes.
- Setas rebozadas y bañadas con salsa romescu.
- Chipirones rellenos de col china en su tinta.
DÍA 2
- Verduras tempurizadas con salsa thai.
- Carpaccio de langostinos con salsa ponzu.
- Albóndigas de corral al estilo Nikkei.
DÍA 3
- Bravas actualizadas.
- Fideuá con solomillo con mayonesa de ajo asado.
- Dorada a la sal con aceite de lima y salteado de verduras.
- El bizcocho que siempre sale.
DÍA 4.
- Sopa de cebolla francesa
- Cous cous de verduras con Salmón en papillote.
- Falso canelón de calabacín relleno de brandada de bacalao.
- Pannacotta de frutas exóticas.
Técnicas empleadas ( tipos de cortes, cocido de marisco, limpieza de carne, limpieza de verduras, asado, estofado,emplatado ).
Elaboraciones ( escabeche, fumet, salsa de estofado ).
IMPORTANTE:
El calendario muestra la fecha de inicio del curso, recuerda que son 4 sesiones, repartidas en el mismo día de la semana del mes, si el primer día es un martes por ejemplo, las otras 3 sesiones serán los 3 siguientes martes del mes.
PROXIMAS FECHAS PUBLICADAS:
08, 15, 22, 29 OCTUBRE a las 19:00h para elegir este curso debes de hacer click en calendario 08 Octubre (duración 4días)
04, 11, 18, 25 FEBRERO a las 19:00h para elegir este curso debes de hacer click en calendario 04 Febrero (duración 4días)
( NO OLVIDES TRAER TUS TUPPERS )
Qué incluye el curso:
Comida/Cena + bebida + delantal del G de regalo.
Duración:
3 Horas aunque depende de lo dicharachero que sea el grupo
Como hacer la reserva?:
Elegir número de personas, día y horario (recuerda obligatorio elegir las 3 cosas)
* El calendario muestra las fechas disponibles más cercanas, pero tranquil@ todos los meses , a excepción de agosto hay cursos, eso sí vamos publicando de 3 en 3 meses.
- COLOR ROSA-PLAZAS COMPLETAS
- COLOR NEGRO-PLAZAS DISPONIBLES

