CURSO DE TAPAS SIGLO XXI

Desde: 60.00 

Las tapas son la cocina en miniatura, pequeñas obras de arte dignas de los restaurantes de alta cocina.
Realizaremos tapas modernas y novedosas, tanto por sus ingredientes como por sus métodos de elaboración, utilizando técnicas actuales y presentaciones vanguardistas.
Una oportunidad para proclamarte el anfitrión estrella de tu grupo de amigos, con ingredientes y técnicas que podrás reproducir en tu casa.

Un curso muy divertido y dinámico para todos aquellos cocinillas que quieran aprender las últimas novedades en formato tapa y sorprender a sus invitados con sus nuevas habilidades en la cocina.

Notas: Nuestros menús son orientativos y pueden sufrir variaciones según disponibilidad del mercado, o capricho de nuestro chef. Rogamos sean puntuales, pasados 20´ de la hora de comienzo no se podrá acceder al espacio por respeto al grupo.

PARA RESERVAR: ELEGIR NÚMERO DE PERSONAS,FECHA,Y PARA COMPRAR HACER CLICK EN EL HORARIO

PLATOS A ELABORAR

– Gin Fizz con esferificación de aceituna
– Tortilla de patata deconstruida SXXI
Gyozas crujientes con emulsión de sus corales y aire de marisco
– Falso risotto de ibéricos con crujiente de parmesano
– Crème brûlée exótica y caramelizada

 

MAS INFO

  • Todos nuestros cursos son prácticos, así que cocinaremos entre todos guiados por un chef experto en la materia.
  • Los horarios los puedes ver pinchando en la fecha del calendario
  • Los cursos tienen un duración aproximada de 3 horas, tras las cuales degustaremos las recetas elaboradas, incluyendo las bebidas. En Covid adaptamos para que los cursos den tiempo de sobra, pero en cualquier caso se mantienen las mismas recetas y/o elaboraciones
  • En cada curso, el alumno obtendrá mediante correo electrónico las recetas elaboradas para que pueda enseñar a sus familiares y amigos sus nuevas habilidades culinarias.
  • Todos nuestros cursos incluyen: Curso + Comida/Cena + Bebidas.
  • Todos nuestros cursos están diseñados para foodies, o entusiastas, que quieran reproducir en sus casas lo elaborado durante el curso.
  • Dirección: ELGUSTOESNUESTRO, c/ Puente la Reina 25, local 1&2, esquina c/ Castillo de Candanchú, 28050, Madrid
  • Para cualquier duda ponerse en contacto en cursos@elgustoesnuestro.es o en el 669721591
  • Si la zona esta confinada por COVID podemos emitir un salvoconducto oficial, para ello necesitaremos curso, nombre y dni de los asistentes

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cuánto duran los cursos ? 

Alrededor de 3h, dependiendo del grupo, de lo dicharacheros que sean o de la temática.

¿Tengo que tener conocimientos previos de cocina?

No es necesario que tengas conocimientos de cocina. Nuestros cursos son para aficionados. Son participativos pero el chef os va guiando con calma para que sea sencillo

Los Horarios los podrás ver pinchando en las fechas del curso

Claro! una cosa es quién compra el curso, y otra quién lo va a hacer, puede venir otra persona en tu lugar, nosotros tenemos un listado de los compradores, al entrar nos das tus datos, nos dices quien te ,lo ha regalado o cedido y listo

¿Puedo ir si soy menor de edad?

Si, si vas acompañado de un adulto.

¿Cómo puedo anular mi reserva?

Puedes anular o cambiar tu reserva hasta 72 horas antes de la realización del curso. Vía email a cursos@elgustoesnuestro.es, el importe no se devuelve al ser un motivo ajeno a la escuela.

¿Hacéis eventos privados?

Si, hacemos eventos privados desde 15 a 50 personas o el importe equivalente. Los eventos pueden ser cursos de cocina donde los invitados cocinen parte de los platos y nuestros chefs el resto del menú o concursos de cocina o simplemente comidas o cenas.

¿Hacéis eventos en otro idioma?

Si, podemos hacer eventos en inglés, español, francés y alemán. Pero con previsión. 

Sólo veo 2 meses, no hay más convocatorias?

Claro que hay, pero publicamos 2/3 meses vista, vamos poco a poco como una buena receta , El motivo es porque a parte de cursos de cocina, hacemos cumpleaños, eventos privados y muchos team buildings para empresas

¿Caducan los Bonos Regalos?

No, no caducan

¿Si compro 1 curso puedo ir acompañado?

No, 1 curso, 1 plaza, 1 persona.

2 personas, 2 plazas, sencillo.

¿Tengo que llevar al curso algo?

Sí, buen rollo, ganas de disfrutar y estar abierto a pasarlo bien, el resto lo ponemos nosotros.

¿Entregáis las recetas?

Sí, pero una vez realizado el curso, la razón?? para que cocinéis, no escribáis, además por si hubiese que hacer algún cambio en la misma.