ESTE NO ES MÁS QUE UN EJEMPLO DE COCKTAIL. NO DUDES CONSULTARNOS POR LOS PLATOS DE TEMPORADA
- Delicias frías ( a elegir)
- Salmorejo cremoso Cordobés con picadura de huevo y jamón
- Gazpacho de cereza negra con nube de queso y pistacho iraní
- Virutas de jamón Ibérico de Guijuelo con picos jerezanos artesanos
- Cuñas de queso Manchego artesano con regañás
- Rocas de Parmegiano Reggiano 24 meses de maduración con vinagre de Módena
- Brocheta de salmón marinado con salsa dulce a la mostaza
- Tartar de salmón noruego con manzana y eneldo
- Piruleta de tomate seco al sol y parmesano
- Crujiente de boletus con jamón ibérico.
- Vasito de cocktail de centollo con crema de aguacate
- Galleta oreo saladita rellena de mousse cremosa
- Tartar de atún rojo con AOVE,soja,maracuyá y jugo de yuzu
- Mini bocado de caviar de melón, jamón y aceite de oliva
- Ensaladilla moscovita con patata machacada, gambas y aceitunas
- Flan de foie con piñones y caramelo
- Brioche de rabo de toro desmigado con láminas de champiñón y berros
- Petit choux de mousse de foie con crochant cantonés de avellanas
- Taco baja california con camarones asados y mayonesa de chipotle
- Crème brûlée de foie caramelizada .
- Mini bocado de caviar de melón, jamón y aceite de oliva
- Ceviche de langostinos, cilantro y lima.
- Sashimi de salmón ahumado en salsa de cítricos.
- Tataky de atún con soja, maracuyá y aceite de oliva.
- Cucurucho de salmón con crema de eneldo.
- Mini bocadillo de chipirones con alioli de albahaca
- Delicias calientes ( a elegir):
- Ramenquín de sopa de cebolla gratinada.
- Tortilla de patata deconstruída.
- Croquetas rellenas de taquitos de jamón.
- Croquetas de boletus con mahonesa de wasabi.
- Mini rollitos de primavera con salsa agridulce.
- Cucuruchos de fish and chips con salsa tártara.
- Pasteles de morcilla con manzana.
- Preñaditos de chistorra.
- Presa ibérica con pesto rojo.
- Vasito de arroz a la cubana con huevo y plátano.
- Sacotini de pasta fresca rellenos de gorgonzola y pera.
- Mini ñoquis con salsa de salvia.
- Boletus y cigalas con maíz y cebollino.
- Huevos revueltos con salmón y eneldo.
- Bocaditos de solomillo con mojo picón.
- Mini hamburguesitas con cebolla caramelizada.
- Gambas Tikka Masala (suave curry con tomate).
- Delicias dulces ( a elegir)
- Mini brownies de chocolate y nueces.
- Vaso de yogurt de frutos del bosque .
- Mini crujientes de manzana reineta caramelizada.
- Mini tartitas de dulce de leche con sable de chocolate.
- Chupito de crema inglesa de chocolate con albaricoque.
- Pannacotta de vainilla con sirope de café.
- Sorbete de limón al cava.
- Sorbete de mandarina con vodka.
- Cremoso de tarta de queso con mora de zarza.
- Meterorito de chocolate, arroz, lima y peta-zetas.
- Tartaletas de chocolate blanco y frambuesa.
- Mini tartaletas de lemon pie.
- Mini profiteroles de nata y chocolate.
- Cupcake de mojito.




