Este no es más que un ejemplo de comida o cena sentados. No dudes consultarnos cualquier sugerencia.
- Variedad de panes recién horneados.
- Selección de aperitivos de temporada en función del menú elegido.
- Gazpacho de cereza negra con espuma de queso fresco, pistacho y anchoa.
- Salmorejo al estilo cordobés con espárragos trigueros en tempura.
- Ensalada NiÇoise (mix de lechugas, atún fresco, judías francesas, patata hervida, rabanitos y aceitunas).
- Ensalada de langostinos (mix de lechugas, aguacate, concasse de tomate y vinagreta de mango).
- Burrata fresca con rúcula, albahaca, piñones y tomate de la huerta.
- Risotto de verduras de primavera al aroma de trufa y teja de parmesano.
- Steak tartar vegetal (trilogía de tomates con licuado de aceituna arbequina).
- Lomos de salmón salvaje al papillote con verduras al vapor y arroz salvaje.
- Bacalao a baja temperatura con verduritas de temporada y cus-cus con pasas y piñones.
- Atún rojo a la plancha con espárragos trigueros y vinagreta de tomate seco al sol.
- Medallón de solomillo confitado con chutney de pimientos del piquillo.
- Presa Ibérica con pesto rojo y bastones de patata crujientes.
- Roast Beef al romero y tomillo con su guarnición.
- Pechugas de pollo de corral al vapor de limón y albahaca con tomate confitado.
- Minestrone de fruta fresca con pannacotta de vainilla.
- Tarta de manzana francesa templada con helado de moras silvestres.
- Tiramisu espumoso con cacao y café.
- Piña en diferentes texturas.
- Tarta Royal de mousse de chocolate y daquoise de almendra.
- Jalousie de pera y almendra con helado de vainilla .
- Tarta de limón caramelizada con helado de frutos rojos .
- Aperitivo:
- Primeros (a elegir uno):
- Segundos (a elegir uno):
- Postres (a elegir uno):
- Café, infusiones y mignardises.


