Sugerencia Cocktail

 

ESTE NO ES MÁS QUE UN EJEMPLO DE COCKTAIL. NO DUDES CONSULTARNOS CUALQUIER SUGERENCIA.

    Delicias frías ( a elegir)

  • Copitas de salmorejo con taquitos de jamón y huevo.

  • Gazpacho de tomate, frambuesa y pistacho.

  • Gazpacho de cereza negra con queso fresco.

  • Virutas de jamón Ibérico de Guijuelo con picos.

  • Cuñas de queso Manchego artesano con regañás.

  • Rocas de Parmegiano Reggiano con vinagre de Módena.

  • Brocheta de salmón marinado con salsa dulce a la mostaza.

  • Tartaleta de cebolla caramelizada con pasas y roquefort.

  • Piruleta de tomate seco al sol y parmesano.

  • Crujiente de boletus con jamón ibérico.

  • Chupito de queso de cabra con salsa de frambuesa.

  • Blinis de pavo ahumado con mascarpone y lima verde.

  • Vasito de cremoso roquefort con rúcula, Módena y manzana.

  • Vasito de cocktail de centollo con crema de aguacate.

  • Parfait de champiñones con chutney de albaricoque.

  • Galleta oreo saladita rellena de mousse.

  • Mini bocado de caviar de melón, jamón y aceite de oliva.

  • Micropizzas margarita con aceite de albahaca.

  • Flan de foie con piñones y caramelo.

  • Sushi variado (salmón, atún, pepino, cangrejo…).

  • Crème brûlée de foie caramelizada .

  • Latitas de ensaladilla rusa con atún escabechado.

  • Tartitas de queso gorgonzola con higos al vino tinto.

  • Mini quiches de queso de cabra con cebolla dulce.

  • Ceviche de langostinos, cilantro y lima.

  • Pirámides de brandada de bacalao con pan de pasas.

  • Sashimi de salmón ahumado en salsa de cítricos.

  • Tataky de atún con soja, maracuyá y aceite de oliva.

  • Cucurucho de salmón con crema de eneldo.

  • Bocadito de ensalada Nicoise con atún fresco.

  • Mini bocadillo de chipirones con alioli de albahaca

    Delicias calientes ( a elegir):

  • Ramenquín de sopa de cebolla gratinada.

  • Tortilla de patata deconstruída.

  • Croquetas rellenas de taquitos de jamón.

  • Croquetas de boletus con mahonesa de wasabi.

  • Mini rollitos de primavera con salsa agridulce.

  • Cucuruchos de fish and chips con salsa tártara.

  • Pasteles de morcilla con manzana.

  • Preñaditos de chistorra.

  • Presa ibérica con pesto rojo.

  • Vasito de arroz a la cubana con huevo y plátano.

  • Sacotini de pasta fresca rellenos de gorgonzola y pera.

  • Mini ñoquis con salsa de salvia.

  • Boletus y cigalas con maíz y cebollino.

  • Huevos revueltos con salmón y eneldo.

  • Bocaditos de solomillo con mojo picón.

  • Mini hamburguesitas con cebolla caramelizada.

  • Gambas Tikka Masala (suave curry con tomate).

    Delicias dulces ( a elegir)

  • Mini brownies de chocolate y nueces.

  • Vaso de yogurt de frutos del bosque .

  • Mini crujientes de manzana reineta caramelizada.

  • Mini tartitas de dulce de leche con sable de chocolate.

  • Chupito de crema inglesa de chocolate con albaricoque.

  • Pannacotta de vainilla con sirope de café.

  • Sorbete de limón al cava.

  • Sorbete de mandarina con vodka.

  • Cremoso de tarta de queso con mora de zarza.

  • Meterorito de chocolate, arroz, lima y peta-zetas.

  • Tartaletas de chocolate blanco y frambuesa.

  • Mini tartaletas de lemon pie.

  • Mini profiteroles de nata y chocolate.

  • Cupcake de mojito.

image
image
image
image
image
 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies