Ya teníamos ganas de aportar un toque dulce a los fríos domingos de otoño con nuestro curso de repostería en la escuela de EL GUSTO ES NUESTRO. Sabemos el encanto que tiene tirarse en el sofá de casa una fría tarde de domingo, pero nuestros cursos de repostería requieren de cierto entrenamiento y actividad constante. Algunos hacemos sentadillas mientras nos agachamos a por cacerolas, otros hacen biceps mientras baten las claras a punto de nieve. Estamos seguros de que más de uno ha amanecido con agujetas en los brazos, pero esperamos que se hayan compensado con una enorme sonrisa tras aprender y degustar los exquisitos postres que realizamos ayer. Os lo contamos: una intensísima cheesecake de dulce de leche, una suculenta tarta de zanahorias aderezada con nueces especiadas, una copa de tiramisú con gelatina de amaretto, una jalousie de pera cuyo hojandre bañado en una especiada confitura fue una delicia para los sentidos, y por último, una explosión de chocolate, que siempre resulta caballo ganador para los amantes de esta oscura tentación.
Os dejamos algunas imágenes de una tarde de intensa actividad y feliz gula, y también os adelantamos nuestro próximo curso, que será el 7 de diciembre y al que puedes apuntarte desde AQUÍ.