Este fín de semana en la escuela de EL GUSTO ES NUESTRO hemos pillado a todos nuestros alumnos con las manos en la masa, aunque todo por un buen propósito. Hemos refrescado en nuestra memoria, esos momentos en nuestra infancia en los que éramos felices mientras dábamos formas diferentes a la plastilina para crear nuestros personales universos imaginarios. Hemos repetido la experiencia, pero afortunadamente, para comernos el resultado final, y qué final…(nada que ver con el desagradable sabor de la plastilina…). Ya no hay excusas posibles para decir eso de :”en mi casa no hay pan, porque no sabe a nada”. El sábado, nuestros alumnos se han ido del curso con los conocimientos necesarios para elaborar unas buenas hogazas de pan casero, que no tienen nada que envidiar al de un buen obrador artesano. Y qué deciros de nuestro curso de pasta fresca del domingo. Hemos comprobado gracias a los pequeños trucos de nuestra profe de pasta fresca y salsas caseras, la enorme diferencia que existe entre una buena elaboración casera de pasta y los preparados prefabricados que nos venden en los supermercados. En cuanto lo probéis, no hay marcha atrás, os lo aseguramos! Podéis comprobarlo con vuestros propios ojos a través del resumen de imágenes que os dejamos a continuación.
CURSO DE PANES Y MASAS (22-11-2014)
CURSO DE PASTA FRESCA Y SALSAS CASERAS (23-11-2014)