ESPECIAL ALTA COCINA ARGENTINA

Desde: 60.00 

Vuelve el restaurante clandestino mas trendy de la ciudad, y teníamos muchas ganas…

Esta vez organizamos un Pop-Up de ” Alta cocina Argentina”, y es que en el G. somos muy de tangos, milongas y asados.

Seguimos con nuestro ciclo de restaurante pop-up o por un día. Esta vez, queremos sumergirnos en el ambiente argentino más cálido , no, no vamos a emular un asado argentino, pero sí vamos a cocinar la más alta cocina argentina, repasando ingredientes típicos , olores y sabores que nos hagan pensar, en tangos, fútbol, el río de la plata y por qué no, la Patagonia misma.

RECUERDA QUE NO ES UN CURSO DE COCINA

Vuelve el restaurante clandestino mas trendy de la ciudad, y teníamos muchas ganas…

Esta vez organizamos un Pop-Up de ” Alta cocina Argentina”, y es que en el G. somos muy de tangos, milongas y asados.

Seguimos con nuestro ciclo de restaurante pop-up o por un día. Esta vez, queremos sumergirnos en el ambiente argentino más cálido , no, no vamos a emular un asado argentino, pero sí vamos a cocinar la más alta cocina argentina, repasando ingredientes típicos , olores y sabores que nos hagan pensar, en tangos, fútbol, el río de la plata y por qué no, la Patagonia misma.

RECUERDA QUE NO ES UN CURSO DE COCINA

Las experiencias pop up, son restaurante por 1 día , una experiencia única para poder comer un menú degustación en nuestro fantástico espacio, que sólo se da por 1 día al año, exclusivamente para 40 comensales.

 

Con aforo limitado y con todas las medidas de seguridad, podrás venir a disfrutar de una cena diferente, en un espacio único que además no se repite nunca más, música, tacones, acción!!!

MMMMM….ARGENTINA EN EL GUSTO

 

 

PLATOS A ELABORAR

VIAJE POR ARGENTINA

QUEREME ASÍ

MATE no me mates por favor

Crujiente de Maiz morado

———————

TANGO

Variedades de Panes Argentinos con mantequilla ahumada

Chipá o no chipá

Chimuchurri y su picadita

———————-

A LO MARADONA

Escabeche de berenjena al rescoldo , su burrata y avellanas

———————-

MILONGA

Empanada de Vacío al asado, acompañada con su cítrico y ají molido

———————-

QUILOMBO

Festín del maíz

———————-

VAPOR

Pesca del día, puré de arvejas, láminas de hinojo ligeramente anisadas

———————-

LA PAMPA

Novillo argentino y sus papas, mojo de pimiento rojo, y su fondo de ternera

———————-

PECADOS CARNALES

Cremoso de dulce de leche, crujiente rojez y merengue quemado

———————

SUSPIRO PORTEÑO

Alfajor de fruta de la pasión y chocolate

———————

precio 60€/pax

incluye Vino Argentino tinto y blanco

cocktail MATE