CURSO DE COCINA TAILANDESA (1Día)
Desde: 65.00 €
La cocina tailandesa se caracteriza por una mezcla equilibrada de sabores ácidos, dulces, salados, agrios y picantes. Es conocida por el uso de especias y hierbas frescas, así como por el uso de la salsa de pescado, con sabor fuerte y aromático.
Es una de las cocinas más exóticas , coloridas y sabrosas del mundo. Viaja a través de los sabores y diviértete cocinando recetas típicas de la cocina tailandesa. Los rollitos tailandeses o el pad thai serán algunas de las increíbles recetas que aprenderás y degustarás en este curso. Atrévete a viajar y adentrarte en el exotismo de Tailandia.
TEMARIO: ABAJO EN LA DESCRIPCIÓN
RESERVAR: ELEGIR NÚMERO DE PERSONAS,FECHA,Y HORARIO (OBLIGATORIO)
PREGUNTAS FRECUENTES
Información sobre los cursos de cocina en El Gusto es Nuestro:
- ¿Cuánto duran los cursos? Alrededor de 3 horas, dependiendo del grupo y de la temática.
- ¿Que incluye el curso? Curso+comida/cena+bebida.
- ¿Dónde puedo ver los horarios? Fácil, haciendo click en la fecha deseada.
- ¿Necesito tener conocimientos previos de cocina? No es necesario, nuestros cursos son para aficionados y el chef os guiará con calma.
- ¿Puedo anular mi reserva? Puedes anular o cambiar tu reserva hasta 72 horas antes del curso vía mi cuenta de la web o por email a cursos@elgustoesnuestro.es.
- ¿Hacéis eventos privados? Sí, desde 10 hasta 70.
- ¿Entregáis las recetas? Sí, pero después del curso.
- ¿Caducan los Bonos Regalos? No, no caducan.
- 1 curso significa 1 plaza, no seas cuco.
- ¿Tengo que llevar algo al curso? Sólo ganas de disfrutar, el resto lo ponemos nosotros.
- ¿Si compro a mi nombre, puede ir otra persona?claro!!! al entrar tenemos un listado en el iPad con los nombres de los compradores, que no diga quién se lo regaló, y anotamos su email, para que le lleguen las recetas.
- ¿Dónde estamos? Puente la Reina 25 locales 1 y 2, 28050, Madrid
- Niños?? claro, a partir de 11 años si ya son maduros como para aguantar las 3h sin problemas, sobretodo cursos de día!, pero ante la duda llamarnos please.
- Si tienes más preguntas, no dudes en contactarnos aquí