Nikkei , es el término japonés, que designa a los emigrantes de origen japonés y su descendencia.
En cocina se llama Nikkei a la fusión de cocina Japonesa con otra, la más conocida es la Peruana, por la gran inmigración que recibió Perú de Japoneses, pero también se denomina a la fusión de cocina Japonesa con California, Hawai, China o Manila, lugares que también recibieron una inmigración importante de Japoneses.
Nosotros en el curso vamos a hacer una representación de la cocina NIKKEI como la mayoría la conocemos y disfrutamos, una mezcla Japo-Peruano que combina las mejores materias primas de ambas regiones, así como una mezcla de técnicas culinarias muy interesantes que han dejado de herencia una de las más sofisticadas e interesantes cocinas del mundo
Notas: Rogamos puntualidad, pasados 20′ de la hora de comienzo no se podrá acceder al espacio por respeto al grupo.
TEMARIO: ABAJO EN LA DESCRIPCIÓN
RESERVAR: ELEGIR NÚMERO DE PERSONAS,FECHA,Y HORARIO (OBLIGATORIO)
– Tacos de bacalao en tempura sobre tomatillos asados y alioli de wasabi.
– Usuzukuri de dorada al ají panca y chips de yuca frita , corte japonés muy parecido al carpaccio.
– Tallarines saltados al estilo nikkei.
– Ceviche de pescado azul y chipirones crujientes.
– Suspiro limeño con té matcha.
MAS INFO
Todos nuestros cursos son prácticos, así que cocinaremos entre todos guiados por un chef experto en la materia.
Los horarios los puedes ver pinchando en la fecha del calendario
El calendario muestra la primera fecha más próxima disponible, si no ves un día/mes anterior es porque no quedan fechas, en cualquier caso todos los meses (excepto agosto)hay cursos, publicamos poco a poco
Los cursos tienen un duración aproximada de 3 horas, tras las cuales degustaremos las recetas elaboradas, incluyendo las bebidas.
En cada curso, el alumno obtendrá mediante correo electrónico las recetas elaboradas para que pueda enseñar a sus familiares y amigos sus nuevas habilidades culinarias. Recuerda darnos tu email a la entrada, sino difícil.
Todos nuestros cursos incluyen: Curso + Comida/Cena + Bebidas.
Todos nuestros cursos están diseñados para foodies, o entusiastas, que quieran reproducir en sus casas lo elaborado durante el curso.
Dirección: ELGUSTOESNUESTRO, c/ Puente la Reina 25, local 1&2, esquina c/ Castillo de Candanchú, 28050, Madrid
Para cualquier duda ponerse en contacto en cursos@elgustoesnuestro.es o en el 669721591
PREGUNTAS FRECUENTES
¿Cuánto duran los cursos? Alrededor de 3 horas, dependiendo del grupo y de la temática.
¿Necesito tener conocimientos previos de cocina? No es necesario, nuestros cursos son para aficionados y el chef os guiará con calma.
¿Cómo puedo anular mi reserva? Puedes anular o cambiar tu reserva hasta 72 horas antes del curso vía hola@elgustoesnuestro.es
¿Hacéis eventos privados? Sí, desde 10 a 60 personas. Pregunta por nuestras opciones de MasterChef, concursos de cocina o comidas/cenas.
¿Entregáis las recetas? Sí, pero después del curso.
¿Caducan los Bonos Regalos? No, no caducan.
1 curso significa 1 plaza, no seas cuco.
¿Tengo que llevar algo al curso? Sólo ganas de disfrutar, el resto lo ponemos nosotros.
Si compro a mi nombre, puede ir otra persona, claro!!! al entrar tenemos un listado en el iPad con los nombres de los compradores, que no diga quién se lo regaló, y anotamos su email, para que le lleguen las recetas.
Si tienes más preguntas, no dudes en contactarnos.
Uso de cookies
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies