CURSO DE COCINA NIKKEI

De: 60.00 

Nikkei , es el término japonés, que designa a los emigrantes de origen japonés y su descendencia.

En cocina se llama Nikkei a la fusión de cocina Japonesa con otra, la más conocida es la Peruana, por la gran inmigración que recibió Perú de Japoneses, pero también se denomina a la fusión de cocina Japonesa con California, Hawai, China o Manila,  lugares que también recibieron una inmigración importante de Japoneses.

Nosotros en el curso vamos a hacer una representación de la cocina NIKKEI como la mayoría la conocemos y disfrutamos, una mezcla Japo-Peruano que combina las mejores materias primas de ambas regiones, así como una mezcla de técnicas culinarias muy interesantes que han dejado de herencia una de las más sofisticadas e interesantes cocinas del mundo

 

– Tacos de bacalao en tempura sobre tomatillos asados y alioli de wasabi
– Usuzukuri de dorada al ají panca y chips de yuca frita
– Lomo de atún sobre crema de aceituna morada, puré de manzana y teriyaki
– Cebiche de chicharro limonero y chirriones crujientes
Notas: Nuestros menús son orientativos y pueden sufrir variaciones según disponibilidad del mercado. Rogamos puntualidad, pasados 20′ de la hora de comienzo no se podrá acceder al espacio por respeto al grupo.

 

INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO

CURSO DE NIKKEI

  • Todos nuestros cursos son prácticos, así que cocinaremos entre todos guiados por un chef experto en la materia.
  • Los cursos tienen un duración aproximada de 3 horas, 1 día, tras las cuales degustaremos las recetas elaboradas, incluyendo las bebidas.
  • En cada curso, el alumno obtendrá las recetas elaboradas para que pueda enseñar a sus familiares y amigos sus nuevas habilidades culinarias.
  • Todos nuestros cursos incluyen: Curso + Comida/Cena + Bebidas.
  • Nuestros menús mostrados en la web pueden ser susceptibles de sufrir modificaciones, en función de disponibilidad de la materias primas y época del año.
  • Lugar del curso: ELGUSTOESNUESTRO, calle Puente la Reina 25, local 1, 28050, Madrid

Información adicional

Fecha

31-05-2019 a las 20:00