CURSO DE COCINA NIKKEI

Desde: 60.00 

Nikkei , es el término japonés, que designa a los emigrantes de origen japonés y su descendencia.

En cocina se llama Nikkei a la fusión de cocina Japonesa con otra, la más conocida es la Peruana, por la gran inmigración que recibió Perú de Japoneses, pero también se denomina a la fusión de cocina Japonesa con California, Hawai, China o Manila,  lugares que también recibieron una inmigración importante de Japoneses.

Nosotros en el curso vamos a hacer una representación de la cocina NIKKEI como la mayoría la conocemos y disfrutamos, una mezcla Japo-Peruano que combina las mejores materias primas de ambas regiones, así como una mezcla de técnicas culinarias muy interesantes que han dejado de herencia una de las más sofisticadas e interesantes cocinas del mundo

Notas: Rogamos puntualidad, pasados 20′ de la hora de comienzo no se podrá acceder al espacio por respeto al grupo.
PARA RESERVAR: ELEGIR NÚMERO DE PERSONAS,FECHA,Y PARA COMPRAR HACER CLICK EN EL HORARIO

 

PLATOS A ELABORAR

– Tacos de bacalao en tempura sobre tomatillos asados y alioli de wasabi.
– Usuzukuri de dorada al ají panca y chips de yuca frita , corte japonés muy parecido al carpaccio
– Tallarines saltados al estilo nikkei
– Cebiche de pescado azul y chipirones crujientes.

MAS INFO

  • Todos nuestros cursos son prácticos, así que cocinaremos entre todos guiados por un chef experto en la materia.
  • Los horarios los puedes ver pinchando en la fecha del calendario
  • Los cursos tienen un duración aproximada de 3/4 horas, tras las cuales degustaremos las recetas elaboradas, incluyendo las bebidas.
  • En cada curso, el alumno obtendrá mediante correo electrónico las recetas elaboradas para que pueda enseñar a sus familiares y amigos sus nuevas habilidades culinarias.
  • Todos nuestros cursos incluyen: Curso + Comida/Cena + Bebidas.
  • Todos nuestros cursos están diseñados para foodies, o entusiastas, que quieran reproducir en sus casas lo elaborado durante el curso.
  • Dirección: ELGUSTOESNUESTRO, c/ Puente la Reina 25, local 1&2, esquina c/ Castillo de Candanchú, 28050, Madrid
  • Para cualquier duda ponerse en contacto en cursos@elgustoesnuestro.es o en el 669721591

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Tengo que tener conocimientos previos de cocina?

No es necesario que tengas conocimientos de cocina. Nuestros cursos son para aficionados. Son participativos pero el chef os va guiando con calma para que sea sencillo

    ¿Son transferibles los cursos?

Los Horarios los podrás ver pinchando en las fechas del curso

Claro! una cosa es quién compra el curso, y otra quién lo va a hacer, puede venir otra persona en tu lugar, nosotros tenemos un listado de los compradores, al entrar nos das tus datos, nos dices quien te ,lo ha regalado o cedido y listo

¿Puedo ir si soy menor de edad?

Si, si vas acompañado de un adulto.

¿Cómo puedo anular mi reserva?

Puedes anular o cambiar tu reserva hasta 72 horas antes de la realización del curso. Vía email a cursos@elgustoesnuestro.es, el importe no se devuelve al ser un motivo ajeno a la escuela.

¿Hacéis eventos privados?

Si, hacemos eventos privados desde 15 a 50 personas o el importe equivalente. Los eventos pueden ser cursos de cocina donde los invitados cocinen parte de los platos y nuestros chefs el resto del menú o concursos de cocina o simplemente comidas o cenas.

¿Hacéis eventos en otro idioma?

Si, podemos hacer eventos en inglés, español, francés y alemán. Pero con previsión.

Sólo veo 2 meses, no hay más convocatorias?

Claro que hay, pero publicamos 2/3 meses vista, vamos poco a poco como una buena receta , El motivo es porque a parte de cursos de cocina, hacemos cumpleaños, eventos privados y muchos team buildings para empresas