CURSO NIVEL INTERMEDIO (4Días)

Desde: 180.00 


CURSO DE TÉCNICAS INTERMEDIO o PRINCIPIANTES II

Curso para no tan principiantes, una continuación del curso de novatos, especialmente diseñados para todos aquellos que cocinan algo por sobrevivir, pero que aún no dominan técnicas algo más complejas.

Tanto si has hecho Curso para Principiantes o no, este es un curso para todos los públicos. El objetivo de este curso seguir aprendiendo, practicar mientras nos divertimos.

A lo largo de 4 sesiones de 3 horas de duración aproximadamente (1 sesión cada semana), haremos recetas importantes de nuestra cocina mediterránea y os enseñaremos técnicas y trucos imprescindibles. Son clases totalmente participativas para que te vayas soltando sin darte cuenta.Disfruta después del trabajo, degusta los platos realizados con una buena copa de vino y sobre todo desconecta y pierde el miedo a cocinar mientras elaboras platos deliciosos y adquieres seguridad en la cocina.

IMPORTANTE:

El calendario muestra la fecha de inicio del curso, recuerda que son 4 sesiones, repartidas en el mismo día de la semana del mes, si el primer día es un jueves, las otras 3 sesiones serán los 3 siguientes jueves del mes. Todos los meses programamos cursos, puedes verlos pinchando en el calendario, viendo cómodamente por mes, si no aparecen, es porque aún no se han programado.

PARA RESERVAR: ELEGIR NÚMERO DE PERSONAS,FECHA,Y PARA COMPRAR HACER CLICK EN EL HORARIO
Próximas fechas disponibles:
  •  06,13,20,27 Octubre a las 19:00h para elegir este curso debes de hacer click en 06 octubre (duración 4días)

PLATOS A ELABORAR

DÍA 1

– Ensaladilla rusa con patata machacada y camarones crujientes.

– Setas rebozadas y bañadas con salsa romescu.

– Chipirones rellenos de col china en su tinta.

DÍA 2

– Verduras tempurizadas con salsa thai.

– Carpaccio de langostinos con salsa ponzu.

– Albondigas de corral al estilo Nikkei.

DÍA 3

– Bravas actualizadas.

– Fideua con solomillo con mayonesa de ajo asado.

– Dorada a la sal con aceite de lima y salteado de verduras.

– El bizcocho que siempre sale.

DÍA 4.

– Sopa de cebolla francesa

– Cous cous de verduras con Salmón en papillote.

– Falso canelón de calabacín relleno de brandada de bacalao.

– Pannacotta de frutas exóticas.

MAS INFO

  • Todos nuestros cursos son prácticos, así que cocinaremos entre todos guiados por un chef experto en la materia.
  • Los horarios los puedes ver pinchando en la fecha del calendario
  • Los cursos tienen un duración aproximada de 2/3 horas, tras las cuales degustaremos las recetas elaboradas, incluyendo las bebidas. En Covid adaptamos para que los cursos den tiempo de sobra, pero en cualquier caso se mantienen las mismas recetas y/o elaboraciones
  • En cada curso, el alumno obtendrá mediante correo electrónico las recetas elaboradas para que pueda enseñar a sus familiares y amigos sus nuevas habilidades culinarias.
  • Todos nuestros cursos incluyen: Curso + Comida/Cena + Bebidas.
  • Todos nuestros cursos están diseñados para foodies, o entusiastas, que quieran reproducir en sus casas lo elaborado durante el curso.
  • Dirección: ELGUSTOESNUESTRO, c/ Puente la Reina 25, local 1&2, esquina c/ Castillo de Candanchú, 28050, Madrid
  • Para cualquier duda ponerse en contacto en cursos@elgustoesnuestro.es o en el 669721591
  • Si la zona esta confinada por COVID podemos emitir un salvoconducto oficial, para ello necesitaremos curso, nombre y dni de los asistentes

PREGUNTAS FRECUENTES

¿ Puede haber cursos en el estado actual de alarma covid?

Sí, pero si eres de alguna zona confinada o que tiene actualmente limitada la movilidad, necesitarás un salvoconducto (documento) , que el BOE a día de hoy contempla, permitiendo a movilidad para acudir a un centro de enseñanza como es el caso, que os tendremos que emitir, para poder presentar en el caso de que alguna autoridad lo solicite. Para ello necesitaremos nombre completo del asistente, DNI, teléfono y curso a realizar

¿A qué hora terminan los cursos ? 

Los cursos suelen durar entre 2 y 2,5 horas, dependiendo del grupo, de lo dicharacheros que sean o de la temática, en el caso excepcional de que haya toque de queda, no pasa nada si después del curso uno se va a casa, siempre terminaremos antes del mismo, y se permite la vuelta a casa como se contempla en el BOE

¿Tengo que tener conocimientos previos de cocina?

No es necesario que tengas conocimientos de cocina. Nuestros cursos son para aficionados. Son participativos pero el chef os va guiando con calma para que sea sencillo

Los Horarios los podrás ver pinchando en las fechas del curso

Claro! una cosa es quién compra el curso, y otra quién lo va a hacer, puede venir otra persona en tu lugar, nosotros tenemos un listado de los compradores, al entrar nos das tus datos, nos dices quien te ,lo ha regalado o cedido y listo

¿Puedo ir si soy menor de edad?

Si, si vas acompañado de un adulto.

¿Cómo puedo anular mi reserva?

Puedes anular o cambiar tu reserva hasta 72 horas antes de la realización del curso. Vía email a cursos@elgustoesnuestro.es, el importe no se devuelve al ser un motivo ajeno a la escuela.

¿Hacéis eventos privados?

Si, hacemos eventos privados desde 15 a 50 personas o el importe equivalente. Los eventos pueden ser cursos de cocina donde los invitados cocinen parte de los platos y nuestros chefs el resto del menú o concursos de cocina o simplemente comidas o cenas.

¿Hacéis eventos en otro idioma?

Si, podemos hacer eventos en inglés, español, francés y alemán. Pero con previsión.

Sólo veo 2 meses, no hay más convocatorias?

Claro que hay, pero publicamos 2/3 meses vista, vamos poco a poco como una buena receta , El motivo es porque a parte de cursos de cocina, hacemos cumpleaños, eventos privados y muchos team buildings para empresas

¿Caducan los Bonos Regalos?

No, no caducan

¿Si compro 1 curso puedo ir acompañado?

No, 1 curso, 1 plaza, 1 persona.

2 personas, 2 plazas, sencillo.