CURSO NIVEL INTERMEDIO-PRINCIPIANTES II (4Días)

Desde: 195.00 


CURSO DE TÉCNICAS INTERMEDIO o PRINCIPIANTES II

Curso para no tan principiantes, una continuación del curso de novatos, especialmente diseñados para todos aquellos que cocinan algo por sobrevivir, pero que aún no dominan técnicas algo más complejas.

Tanto si has hecho Curso para Principiantes o no, este es un curso para todos los públicos. El objetivo de este curso seguir aprendiendo, practicar mientras nos divertimos.

A lo largo de 4 sesiones de 3 horas de duración aproximadamente (1 sesión cada semana), haremos recetas importantes de nuestra cocina mediterránea y os enseñaremos técnicas y trucos imprescindibles. Son clases totalmente participativas para que te vayas soltando sin darte cuenta.Disfruta después del trabajo, degusta los platos realizados con una buena copa de vino y sobre todo desconecta y pierde el miedo a cocinar mientras elaboras platos deliciosos y adquieres seguridad en la cocina.

IMPORTANTE:

El calendario muestra la fecha de inicio del curso, recuerda que son 4 sesiones, repartidas en el mismo día de la semana del mes, si el primer día es un jueves, las otras 3 sesiones serán los 3 siguientes jueves del mes. Todos los meses programamos cursos, puedes verlos pinchando en el calendario, viendo cómodamente por mes, si no aparecen, es porque aún no se han programado.

PARA RESERVAR: ELEGIR NÚMERO DE PERSONAS,FECHA,Y PARA COMPRAR HACER CLICK EN EL HORARIO
Próximas fechas disponibles:
  •  02,09,16,23 Febrero a las 19:00h para elegir este curso debes de hacer click en 02 Febrero (duración 4días)
  •  02,09,16,23 Marzo a las 19:00h para elegir este curso debes de hacer click en 02 Marzo (duración 4días)
  •  4,11,18,25 Mayo a las 19:00h para elegir este curso debes de hacer click en calendario 4 Mayo(duración 4días)

PLATOS A ELABORAR

DÍA 1

– Ensaladilla rusa con patata machacada y camarones crujientes.

– Setas rebozadas y bañadas con salsa romescu.

– Chipirones rellenos de col china en su tinta.

DÍA 2

– Verduras tempurizadas con salsa thai.

– Carpaccio de langostinos con salsa ponzu.

– Albondigas de corral al estilo Nikkei.

DÍA 3

– Bravas actualizadas.

– Fideua con solomillo con mayonesa de ajo asado.

– Dorada a la sal con aceite de lima y salteado de verduras.

– El bizcocho que siempre sale.

DÍA 4.

– Sopa de cebolla francesa

– Cous cous de verduras con Salmón en papillote.

– Falso canelón de calabacín relleno de brandada de bacalao.

– Pannacotta de frutas exóticas.

MAS INFO

  • Todos nuestros cursos son prácticos, así que cocinaremos entre todos guiados por un chef experto en la materia.
  • Los horarios los puedes ver pinchando en la fecha del calendario
  • El calendario muestra la primera fecha más próxima disponible, si no ves un día/mes anterior es porque no quedan fechas, en cualquier caso todos los meses (excepto agosto)hay cursos, publicamos poco a poco
  • Los cursos tienen un duración aproximada de 3 horas, tras las cuales degustaremos las recetas elaboradas, incluyendo las bebidas.
  • En cada curso, el alumno obtendrá mediante correo electrónico las recetas elaboradas para que pueda enseñar a sus familiares y amigos sus nuevas habilidades culinarias.
  • Todos nuestros cursos incluyen: Curso + Comida/Cena + Bebidas.
  • Todos nuestros cursos están diseñados para foodies, o entusiastas, que quieran reproducir en sus casas lo elaborado durante el curso.
  • Dirección: ELGUSTOESNUESTRO, c/ Puente la Reina 25, local 1&2, esquina c/ Castillo de Candanchú, 28050, Madrid
  • Para cualquier duda ponerse en contacto en cursos@elgustoesnuestro.es o en el 669721591

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cuánto duran los cursos ? 

Alrededor de 3h, dependiendo del grupo, de lo dicharacheros que sean o de la temática.

¿Tengo que tener conocimientos previos de cocina?

No es necesario que tengas conocimientos de cocina. Nuestros cursos son para aficionados. Son participativos pero el chef os va guiando con calma para que sea sencillo

Los Horarios los podrás ver pinchando en las fechas del curso

Claro! una cosa es quién compra el curso, y otra quién lo va a hacer, puede venir otra persona en tu lugar, nosotros tenemos un listado de los compradores, al entrar nos das tus datos, nos dices quien te ,lo ha regalado o cedido y listo

¿Puedo ir si soy menor de edad?

Si, si vas acompañado de un adulto. Recomendamos que menores de 12 años no, al final un curso rodeado de adultos durante 3 horas puede ser tedioso para ellos, pero si crees que no es así, dado lo entusiasta que sea, coméntanos por teléfono, en cualquier caso recomendamos siempre que nos aviséis, no todos los cursos son iguales.

¿Cómo puedo anular mi reserva?

Puedes anular o cambiar tu reserva hasta 72 horas antes de la realización del curso. Vía email a cursos@elgustoesnuestro.es, el importe no se devuelve al ser un motivo ajeno a la escuela. pero puede venir otra persona en vuestro lugar, si no apareces al día del curso, evidentemente pierdes el tren.

¿Hacéis eventos privados?

Si, hacemos eventos privados desde 10 a 60 personas . Los eventos pueden ser cursos de cocina donde los invitados cocinen parte de los platos y nuestros chefs el resto del menú o concursos de cocina o simplemente comidas o cenas. Pregunta por nuestras opciones masterchef etc, trabajamos de lunes a domingo, así que no te fijes en nuestro calendario.

¿Hacéis eventos en otro idioma?

Si, podemos hacer eventos en inglés, español, francés . Pero con previsión.

Sólo veo 2 meses, no hay más convocatorias?

Claro que hay, pero publicamos 2/3 meses vista, vamos poco a poco como una buena receta , El motivo es porque a parte de cursos de cocina, hacemos cumpleaños, eventos privados y muchos team buildings para empresas

¿Caducan los Bonos Regalos?

No, no caducan

¿Si compro 1 curso puedo ir acompañado?

No, 1 curso, 1 plaza, 1 persona.

2 personas, 2 plazas, sencillo.

¿Tengo que llevar al curso algo?

Sí, buen rollo, ganas de disfrutar y estar abierto a pasarlo bien, el resto lo ponemos nosotros.

¿Entregáis las recetas?

Sí, pero una vez realizado el curso, la razón?? para que cocinéis, no escribáis, además por si hubiese que hacer algún cambio en la misma.