CURSO NIVEL INTERMEDIO-PRINCIPIANTES II (4Días)

Desde: 200.00 


CURSO DE TÉCNICAS INTERMEDIO o PRINCIPIANTES II

Curso para no tan principiantes, una continuación del curso de novatos, especialmente diseñados para todos aquellos que cocinan algo por sobrevivir, pero que aún no dominan técnicas algo más complejas.

Tanto si has hecho Curso para Principiantes o no, este es un curso para todos los públicos. El objetivo de este curso seguir aprendiendo, practicar mientras nos divertimos.

A lo largo de 4 sesiones de 3 horas de duración aproximadamente (1 sesión cada semana), haremos recetas importantes de nuestra cocina mediterránea y os enseñaremos técnicas y trucos imprescindibles. Son clases totalmente participativas para que te vayas soltando sin darte cuenta.Disfruta después del trabajo, degusta los platos realizados con una buena copa de vino y sobre todo desconecta y pierde el miedo a cocinar mientras elaboras platos deliciosos y adquieres seguridad en la cocina.

IMPORTANTE:

El calendario muestra la fecha de inicio del curso, recuerda que son 4 sesiones, repartidas en el mismo día de la semana del mes, si el primer día es un miércoles por ejemplo, las otras 3 sesiones serán los 3 siguientes miércoles del mes. Todos los meses programamos cursos, puedes verlos pinchando en el calendario, viendo cómodamente por mes, si no aparecen, es porque aún no se han programado.

TEMARIO: ABAJO EN LA DESCRIPCIÓN
RESERVAR: ELEGIR NÚMERO DE PERSONAS,FECHA,Y HORARIO (OBLIGATORIO)
Próximas fechas disponibles:

 7,14,21,28 Marzo a las 19:00h para elegir este curso debes de hacer click en calendario 7 Marzo (duración 4días)

 7,14,21,28 Junio a las 19:00h para elegir este curso debes de hacer click en calendario 7 Junio (duración 4días)

INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO

DÍA 1

– Ensaladilla rusa con patata machacada y camarones crujientes.

– Setas rebozadas y bañadas con salsa romescu.

– Chipirones rellenos de col china en su tinta.

DÍA 2

– Verduras tempurizadas con salsa thai.

– Carpaccio de langostinos con salsa ponzu.

– Albondigas de corral al estilo Nikkei.

DÍA 3

– Bravas actualizadas.

– Fideua con solomillo con mayonesa de ajo asado.

– Dorada a la sal con aceite de lima y salteado de verduras.

– El bizcocho que siempre sale.

DÍA 4.

– Sopa de cebolla francesa

– Cous cous de verduras con Salmón en papillote.

– Falso canelón de calabacín relleno de brandada de bacalao.

– Pannacotta de frutas exóticas.

PREGUNTAS FRECUENTES

Información sobre los cursos de cocina en El Gusto es Nuestro:

  • ¿Cuánto duran los cursos? Alrededor de 3 horas, dependiendo del grupo y de la temática.
  • ¿Que incluye el curso? Curso+comida/cena+bebida.
  • ¿Dónde puedo ver los horarios? Fácil, haciendo click en la fecha deseada.
  • ¿Necesito tener conocimientos previos de cocina? No es necesario, nuestros cursos son para aficionados y el chef os guiará con calma.
  • ¿Puedo anular mi reserva? Puedes anular o cambiar tu reserva hasta 72 horas antes del curso vía mi cuenta de la web o por email a cursos@elgustoesnuestro.es.
  • ¿Hacéis eventos privados? Sí, desde 10 hasta 70.
  • ¿Entregáis las recetas? Sí, pero después del curso.
  • ¿Caducan los Bonos Regalos? No, no caducan.
  • 1 curso significa 1 plaza, no seas cuco.
  • ¿Tengo que llevar algo al curso? Sólo ganas de disfrutar, el resto lo ponemos nosotros.
  • ¿Si compro a mi nombre, puede ir otra persona?claro!!! al entrar tenemos un listado en el iPad con los nombres de los compradores, que no diga quién se lo regaló, y anotamos su email, para que le lleguen las recetas.
  • ¿Dónde estamos? Puente la Reina 25 locales 1 y 2, 28050, Madrid
  • Niños?? claro, a partir de 11 años si ya son maduros como para aguantar las 3h sin problemas, sobretodo cursos de día!, pero ante la duda llamarnos please.
  • Si tienes más preguntas, no dudes en contactarnos aquí