TEMARIO PRINCIPIANTES II O NOVATOS II (4DIAS)

DÍA 1

– Ensaladilla rusa con patata machacada y camarones.

– Setas rebozadas y bañadas con salsa romescu.

– Chipirones rellenos encebollados en su tinta.

DÍA 2

– Tempura de verduras.

– Carpaccio de langostinos con salsa ponzu.

– Albondigas de pollo con salsa al estilo Nikkei.

DÍA 3

– Patatas bravas como Dios manda.

– Fideua con solomillo y verduritas.

– Dorada a la sal con aceite de lima y salteado de tirabeques.

DÍA 4.

– Steak tartar my way

– Falso canelon de calabacín relleno de brandada de bacalao.

– Pescado en papillote al estilo Thai.

– Pannacotta de frutas exóticas.

RESERVAR

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies